Die Ice Aliens Damen spielten am Samstagabend 03.02.24 in der Landesliga gegen die DEC Devils aus Düsseldorf.

Die Partie spielte sich in den ersten 20 Minuten ganz überwiegend im gegnerischen Drittel ab. Die Damen von DEC-Trainer Josef Pütz spielten defensiv und unterstützten ihre Torhüterin Jennifer Bimmermann, die es den Ice Aliens sichtlich schwer machte, den Puck ins Tor zu bringen.
Erst in der 6. Minute konnten die Ratinger Damen von Trainer Sebastian Oberem in Führung gehen. Nach einem Traumpass von Sarah Scholl schoß Larissa Swikull das 1:0. Das zweite Tor folgte 2 Minuten später durch einen abgefälschten Pass (Larissa Swikull).

Die Ratinger Ice Aliens boten ein schönes Zusammenspiel und konnten sich im zweiten Drittel mit 4 weiteren Toren durch Larissa Swikull und Vorlagen von Sarah Scholl (3) und Rachel Thyßen (2)weiter belohnen. Charline Müller erzielte den Anschluss Treffer für die Devils zum 4:1.

Im letzen Drittel konnten die Damen der Ice Aliens mit weiteren 3 Toren durch Larissa Swikull (2) und Lara Koritki (1) das Spiel mit 8:1 für sich entscheiden.