Am 29.10.2023 spielte unsere U11 das zweite Turnier der Saison in Köln. Ihre Gegner waren die Kölner Haie, die Düsseldorfer EG und die Krefelder Pinguine.

Das erste Spiel bestritten unsere Eishockeyheldinnen und -helden gegen Krefeld. Beide Mannschaften waren gleich auf, wobei Ratingen in den ersten Minuten noch zu sich finden musste, doch im Laufe des Spiels kamen sie immer besser hinein. Auch beim zweiten Aufeinandertreffen an diesem Tag, war Krefeld immer schneller im Spiel angekommen als unsere Aliens. Doch in der Schlussphase konnte die U11 durch starken Kampfgeist ein weiteres unentschieden erzielen. Vor allem das letzte Tor, was zum Endstand führte, ließ den Torwart der Pinguine nicht gut aussehen.

RIA vs. Krefeld: 9:9 (5:5; 4:4)

Der zweite Gegner an diesem Tag war die Düsseldorfer EG. Unsere Aliens spielten gut zusammen, was sich auch im Endstand zeigte. Die ersten zwei Tore der Partie, waren das Ergebnis eines wunderbaren Zusammenspiels unserer Stürmer. Im zweiten Spiel gegen die DEG ging es nochmal heißer her. Nicht nur auf dem Eis schenkten sich die Mannschaften nichts, sondern auch auf der Trainerbank ging es einmal laut stark hin und her. In den letzten 2 Minuten des 2. Spiels gegen die DEG zeigten die Aliens noch einmal was in ihnen steckt und machten mit 2 aufeinanderfolgenden Treffern den Sack zu.

RIA vs. Düsseldorf: 9:2 (5:1; 4:1)

Die Heimmannschaft an diesem Tag war der härteste Brocken für unsere U11. Im ersten Spiel bauten die Haie direkt Druck auf unsere Aliens aus, die immer versuchten, diese in Schach zu halten. Auf das Erste von den Haien erzielte Tor antwortete unser Sturm direkt mit einem Gegentreffer. Die Kölner ließen sich leider davon nicht beeindrucken und spielten weiter mit vollem Ehrgeiz. Am Ende des ersten Spiels gab es noch einmal zwei gute Möglichkeiten für uns, doch leider führte dies nicht mehr zum Erfolg. Das 2. Spiel verlief am Anfang besser als die erste Partie für unsere U11. Die Haie waren am Spielanfang immer in Bedrängnis und lagen stets zurück. Doch 5 Minuten vor Abpfiff glichen die Gastgeber auf 4:4 aus. Die letzten Minuten spielten sich fast nur noch vor unserem Tor ab und unsere U11 kam leider nicht mehr hinten raus. Wie auch im ersten Spiel gegen die Haie hat es für einen Sieg / Unentschieden leider nicht gereicht.

RIA vs. Köln: 5:10 (2:4; 3:6)

Am Ende des Turniers können wir aber Stolz auf unsere U11 sein, die Ehrgeiz, Kampfgeist und Teamwork gezeigt hat.